此后,法院对朴槿惠案件的审理多次采取缺席审判方式。去年11月27日,首尔中央地方法院重启对朴槿惠案件的审理,但朴槿惠以健康为由拒不出席,庭审延期次日(28日)举行。由于朴槿惠再次拒绝出庭,法院首次决定当天案件以缺席审判的方式进行。竞彩足球app加奖再说回黑洞的奇异性。其实,如果我们离黑洞足够远的话,黑洞和其它质量相同的天体并没有太大不同。唯一值得一提的不同之处在于,黑洞不会发出任何光线。有趣的是,如果我们靠近黑洞,时间对我们而言便会流逝得越来越慢。但这种效应无法被直接检测到。不管我们带上什么时钟,从我们的角度来看,它们的运作都完全正常。只有当我们从黑洞返回后、与黑洞远处的时间进行比较,才能看出区别来。事实上,任何巨大天体都会产生这一效应,不只是黑洞独有的特征。爱因斯坦的等式描述了时间的表现方式,在球体之外,时间的流逝仅与天体质量有关。但对其它天体而言,我们可以真正接近、甚至进入该天体。一旦到了天体内部,时间的流逝便会受其内部的特定情况影响。像时间膨胀这样的效应不会无限制增加。但随着我们离黑洞越来越近,该效应的确会无限制增加,直到我们到达前面提到的事件视界为止。

此前,就使得游客转向航空,造成了高达上万的机票价格。有媒体称之为天价机票。甘肅保持環境執法高壓態勢 實施行政處罰案件千餘件根据哥伦比亚政府发布的消息,该国总统杜克(Iván Duque)也排除了军事干预的可能性。25日,智利、秘鲁等拉美地区大国也反对军事行动。